Порядок оформления купли-продажи новогодних елей

Порядок оформления договоров купли-продажи на заготовку елей для новогодних праздников для собственных нужд:

 
1. Необходимо определиться на территории какого лесничества будет производиться заготовка заготовку елей для новогодних праздников для собственных нужд.
 
2. Позвонив по указанному номеру телефона лесничества нужно уточнить ДНИ, ЧАСЫ и по какому адресу будет проходить оформление договоров купли-продажи при наличии документа, удостоверяющего личность, с обязательным использованием средств защиты от распространения короновирусной инфекции (маски, перчатки) и соблюдения социальной дистанции, а также возможные места заготовки новогодних елей.
 
3. Предварительно, до того как обратиться в лесничество для оформления договоров купли-продажи, необходимо заполнить 2 экземпляра бланка договора купли-продажи в части ФИО, документа, удостоверяющего личность, конкретной Даты заготовки и вывозки (п. 4 раздела 1) и Реквизиты покупателя (раздел 3).
 
4. Бланки договоров купли-продажи на заготовку елей для новогодних праздников для собственных с образцами для заполнения нужд в электронном виде размещены на сайте ЛОГКУ «Ленобллес» (в разделе документы (официальное электронное опубликование), комитета по природным ресурсам Ленинградской области и в бумажном виде в конторах лесничеств и участковых лесничеств.
 
5. Возможно, получен ие бланка договоров купли-продажи и образца для заполнения путём обращения в лесничество на специально созданную для этих целей электронную почту и получение в ответном письме необходимых документов. Для этого необходимо позвонить по номеру телефона лесничества, по которому можно будет получить всю необходимую информацию и консультацию.
 
6. При обращении в лесничество в приёмные дни и часы для оформления договора купли-продажи проверяется документ, удостоверяющего личность, данные в бланке и со стороны лесничества заполняются все недостающие сведения и 1 экземпляр выдаётся покупателю.
 
Осуществить заготовку елей для новогодних праздников для собственных нужд возможно только на лесном участке, указанном в договоре купли-продажи.
 
Во время заготовки новогодней ели и при ее транспортировке гражданам необходимо иметь при себе договор купли-продажи.

 


Документы
Адреса и телефоны лесничеств
Договор купли-продажи на заготовку елей

© 2001-2021 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.